Обида

Наталья Люшневская
Неуёмная обида,
С неприметным жалким видом,
Ест мне душу, травит разум,
В сердце въелась, как проказа.

Солнце мне не светит лаской,
Мир раскрашен серой краской.
Дождь танцует в грязных лужах,
Я креплюсь, но мне всё хуже...

    ***
Не поддам себя наиву -
Из души обиду выну.
Сколько лет её носила!
Окунусь в жизнь с новой силой!