Корзина роз с сюрпризом

Наташа Проказова
Корзина роз стояла на пороге
Ждала того, кому принесена
И запах их стелился вдоль дороги
По улицам знакомого села!

Уютные дорожки у забора
И в зелени уютные дома
Манящий запах, звуки разговора,
Зрит солнышко из каждого окна...

А та, кому предназначались розы
Идёт, совсем не ведая о том,
Что ждут красу не русские березы,
А целая корзина роз с кольцом.

Принёс её чудаковатый парень,
Хотел сюрпризом удивить того
Кому с корзиной сердце он оставил
И жизнь свою предложит ей легко.

История быть может и банальна,
Но чувств каскад сильнее здесь всего
Для милой девушки и того парня,
Что предложенье делал, как в кино.

30.06.2022

Написано специально на конкурс ИКФ
«Корзина дивных роз»