На прощание друзьям школьникам

Танечка Федотова
Если хочешь грустить, грусти.
Если хочешь рыдать, рыдай.
И пусть сердце одно в груди,
В нем есть место тебе, твердо знай!

Я ухожу, не обещая встречи.
Я остаюсь в ВК и ты в моих друзьях.
Тебя теплом своим согреть и время уделить готова,
Не по работе, а за просто так.

За то, что мир твой сложен, интересен,
Порой в нем боевые действия идут.
Но мне не страшно, встану на твою защиту,
Ведь ты теперь мой новый виртуальный друг!