на лужайке зайка

Галина Печерских
На лужайке прыгал зайка,
Вот чудесная лужайка!
Шустро бегал и скакал -
Взрослых, деток умилял.
Серый, маленький зайчишка
Травку дергал, как мальчишка.
Никого он не боялся,
Может, просто забавлялся.
Люди мимо шли, гуляли,
Фото, видео снимали,
Улыбались, не шумели,
Развлекались как умели.
На лужайке прыгал зайка,
Ах, чудесная лужайка!