Встреча с летом

Рафаэль Камальдинов
Свет зари в зелёной кроне ивы
Золотые выткал письмена.
Соловьиных песен переливы
Дарит уходящая весна!
Чтобы нас мечты не обманули,
На пороге яркого июня
С тёплым летом встретилась весна …