Я глажу, любимой, колени...

Алик Джан
Я глажу любимой колени,
голову положив на живот...
Провожаем мы
день весенний,
устав, от дневных забот...

Любимая смотрит в окошко
и мне ладошкой,
ласкает грудь...
Я мурлычу,
почти как кошка...
Боюсь ладошку
с груди спугнуть...

Мне любимой
приятна нежность!
Такой на душе уют..!
Весеннего вечера - свежесть...
Соловьи за окном поют...

Запах густой - сирени.. .
Время замедлило ход...
Я глажу любимой колени,
голову положив на живот...