Бом

Хохлов Вячеслав Сергеевич
На сцене, будто бы от тромба,
Кривляясь, умирает мим.
Внутри у каждого есть бомба,
Чтоб уничтожиться самим.

Она заложена с рожденья.
Ждёт механизм. И Бом! И Бим.
Настигнет зона пораженья
Тех, кто любил. И был любим.

Дрожу и чувствую сквозь кожу
В извечном ритме каждый сбой.
Свою любовь я уничтожу,
Чтоб не убить тебя собой.