Вы творите Будущее сейчас

Елена Разум
Без развития
внутреннего мира Человека
нет Будущего.
И мы это видим своими
Собственными глазами.
Достаточно включить телевизор
И любой канал, особенно, новости.
Изо дня в день, из года в год
Одно и то же: преступления, скандалы,
гонка вооружений, войны,
Интересы ниже пояса.
Посмотрите вокруг: все в телефонах,
наушниках, в социальных сетях
запутались как в паутине.
А наши дети болеют неизлечимой
Игровой зависимостью
И всеми болезнями общества.
Вместо того, чтобы своему ребёнку
оказывать внимание,
Вместе  с ним петь песенки,
читать книжки, рисовать, лепить
и познавать мир,
им с пелёнок подсовывают
планшеты с якобы развивающими играми,
И сами сидят в своих телефонах
на своих любимых "развивающих" сайтах
или за бутылкой пива с матом и развратом.
А воз духовного развития
и ныне там с животными инстинктами,
страстями неконтролируемыми ,
доведённые до отупления,
до зомбирования.
SOS - Спасите наши души
Пора кричать и молиться Богу,
Отключив все телевизоры, телефоны
И создать внутри себя, наконец, тишину
Безмолвие, безмыслие
и вдохнуть свободного воздуха
и внутрь себя заглянуть,
увидеть Космос безграничный.
Соединить себя с Творцом Вселенной
Поблагодарить за то, что ты ещё живой
И попросить прощение за то,
что Долго спал
и себя не помнил, что творил.
Откройтесь сердцем и душой
На мир взгляните и себя измените,
Станьте лучше, чем были
И мир повернётся к вам лицом
И откроет космические границы
И поведёт к Богу, домой,
Где тепло и уютно, светло и чисто
Где нет лжи,  обмана и грязи,
а одна лишь любовь и забота
к своим детям заблудшим
и вернувшимся домой - к Богу.
Слава Миру и Богу Слава!
Вот что надо провозглашать,
А не превозноситься над другими.
Думайте своей головой,
Думайте своими мозгами!
Люди, проснитесь, наконец,
И за внутренний свой мир возьмитесь,
И светлое Будущее
Своим детям творите.
Вспомните, что вы
Подобие Бога.

""Подобие» Бога – это, созданный по Замыслу и Воле Творца, Человек, духовно возросший познанием Истины Божьей Воли, возмужавший исполнением Его Законов и Заповедей. «Подобие» Бога – это Иисус Христос, достигший, обретший духовный Образ Бога совершенным познанием и воплощением Его Воли в Свой святой образ Жизни." (из интернета)