Запрет

Борис Голубов2
Появилось  запретное
Слово.

Будто  вспять  повернулось
Время.

Мысли  клетка  давно
Готова.

Остается  накинуть
Стремя.

И  погрязнуть  в  бреду
Фантазий.

До  небес  вознеся
Гордыню.

Сколько  нужно  еще
Безобразий,

Чтобы  мир  превратить
В  пустыню.