Песня. Истина освобождает

Анна Михайловна -7
Истина освобождает

1.Мой Господь великий и святой.
В путь позвал нелегкий за Собой.
Там колючки,тернии, шипы.
Очень трудно мне туда идти.

Припев:
Но Истина Твоя освобождает от оков.
Истина Твоя даёт защиту и покров.
Истиной Твоею на Земле теперь живу.
И Твоей Любовью, Отче, дорожу.

2.Отмету сомнения и страх.
Чтоб попасть в обитель в небесах.
Там в лучах Любви согреюсь я,
Где ликует вечная душа.

Припев:
А Истина Твоя освобождает от оков.
Истина Твоя даёт защиту и покров.
Истиной Твоею на Земле теперь живу.
И Твоей Любовью, Отче, дорожу.

3.Там печали, горя больше нет.
Нет там нОчи и рассвета нет.
Все родные души и друзья.
Там святая Родина моя.

Припев:
Истина Твоя освобождает от оков.
Истина Твоя даёт защиту и покров.
Истиной Твоею на Земле теперь живу.
И Твоей Любовью, Отче, дорожу.

14.05.22г