Ты так сладко обнимаешь-прижимаешься

Юлий Бутенко
Ты так сладко обнималась,
вечер был была и ночь
Как пиявка присосалась,
прямь убил бы сволочь
Что теперь вот не могу,
без тебя,себя представить
Каждый день к тебе бегу,
что б опять в тебе растаять

До тебя как лёд была,
  жизнь холодрыга
Не пойми куда вела,
как медведь топтыга
я шарахался по свету
за своей судьбою
вдруг найду случайно где то
Воооот,нашёл с тобою

  Ты так сладко обнимаешь
       Прижимаешся.
  Ты себе не представляешь
   Как же ты мне нравишься