Субботнее утро. Планы

Алекс Карабин
 Сегодня утром я проснулся в пять.
 На небе солнце светится  опять.
 Субботний день, он радует всех нас.
 Всем говорю я это без прикрас.

 Я думаю как день мне провести.
 Куда пойти, как душу отвести.
 Ведь выходные нам для этого дают.
 Они здоровью пользу принесут.

 Но я еще в раздумье, время есть.
 Сперва надо умыться и поесть.
 А после рассуждать куда пойти,
 И как субботний день мне провести.

     02 июля 2022 года.