2 июля. С Днём Рождения, Сыночек!

Лара Шубина
С Днём Рождения Мой Вечный Сыночек, Моя Кровиночка.
С Днём Земного Рождения, Душа Ты Родная Моя.
Погостим у тебя, не скупую пророним слезиночку -
Расстояние, с годами, всё меньше от Меня до Тебя.

Не забыть, до последнего, жаркий день Твоего появления
Покажите мне срочно Его! - кричала я словно в бреду...
Ручки, ноженьки, носик и ушки... На месте всё! ...
Чудо лялечка - Чадо Моё! Отдайте! Люблю!
 
Успокойся ты, мамочка,.. Твой, никуда не денется.
На всю жизнь остаётся теперь он с тобой...
Да уж,.. Знать бы, что резко судьба переменится,
Что так мало совсем здесь побудешь со мной...

Для Уроков ДАРован нам всем Ты был свыше...
Дети - Ангелы наши и наши Учителя.
Только мы их порою сами "ломаем", не слышим,
Подавляя их Волю, вгоняем в шаблон, под себя.

Димка, Милый Мой, Любимый, Единственный,
Каждой клеточкой кожи чую рядом Твой Дух неземной!  
Ни на миг ни исчезнет "слепая" Любовь материнская...
С Днём Рождения, Далёкий и Близкий Родной Ангел Мой!