Цветок Любви!

Нина Долгань
Ты  подарил  цветок  ЛЮБВИ!
Божественной   и   нежной   красоты.
В нём капля  пламенной твоей КРОВИ.
Волшебное  сиянье  утренней  ЗВЕЗДЫ!

Подарок    твой    меня   заворожил
Волшебством   и    тайною   своей.
О,  БОЖЕ!  Он  в  моих руках ожил!
И  не  завянет   от   ЛЮБВИ  моей!

В   ЛЮБВИ    распустится   цветок!
Волшебный ,  словно   алая  ЗАРЯ!
Небесной свежести подарит нам глоток.
ЛЮБОВЬЮ   называется  —  не  зря!


     02 июля 2022 год.