Я помню, любимая, помню

Антошкин Александр Юрьевич
Я помню, любимая, помню.
Ту первую встречу с тобой.
Тот первый наш медленный танец.
Что свёл навсегда нас с тобой.

Как быстро всё закружилось.
Всё  было как будто во сне.
Но нет, целовать ты решилась.
И я весь растаял в огне. 

Твой сладостный вкус поцелуя.
Надолго запомнил в тот день.
Теперь тебя сильно ревную.
Ведь ты дорога мне, поверь.

И чувства пылают, искрятся.
И сердце стучит в унисон.
И больше не надо влюбляться.
Влюбился. И это не сон!