Я ЗемлеХоД номер Два

Асеев Роман Lord Kora
Я ЗемлеХоД номер Два
В моей голове два окна
В моей голове голоса
Подают мне команды

Я должен их выполнять
А может быть их всех послать
Я должен что-то искать
Подмечая все знаки

И я по земле здесь хожу
Записывая всю инфу
Чтоб после сложить все в одну
Что зовут "Чёрный ящик"

И тикают мои часы
Мне точно отмерены дни
Но всё же подопытны мы
И это немного пугает

Но ведь
Я ЗемлеХоД номер Два
В моей голове два окна
В моей голове голоса
Подают мне команды

Чтоб эту планету убить
Чтоб эту планету любить
Чтоб эту... эту..

Я база номер Один
Ремонтная бригада на выезд...

02.07.2022