Приюти меня

Тенин Август
Танечка моя,
Ангел Монтеверди,
приюти меня
в королевстве смерти!

Врач мне обещал,
не позднее мая -
выйди на причал,
встреть меня, родная

Приюти меня
в королевстве смерти,
Танечка моя,
Ангел Монтеверди