Баба-Яга

Самый Афигенный
Он Вику потянуть не смог,
На Вику надо много денег.
Хватало только на хот-дог,
Безденежья он вечный пленник.

В итоге, бросил Вику он,
Выписывая закорючки.
Уехал тихо за кордон
В день своей маленькой получки.

А, за кордоном там, она,
По имени девчонка - Аня.
Лицом немножечко дурна,
Такую  родила маманя.

В обратный путь дороги нет,
Не видел в прошлом больше смысла.
И жизни новый он сюжет
Начнёт с той Аней очень быстро.

Она такая непутёвая,
Зато фигура обалденная
До безобразия лайтовая,
Его находка драгоценная .

Седые волосы и глаз косой,
А за душой, конечно, ни фига.
Вся в бородавках и с хромой ногой,
Ну, Анька - Баба та Яга.

Ему один и тот же сон
Всегда ночами часто снится:
Как, заходя в автосалон,
Он с Викой в БМВ садится.

И гордо, вдруг, из портмоне
В два счёта карту вынимает,
Чтоб расплатиться, но турне
С рассветом иронично тает.

Его богатства не нужны
Невзрачной и простой девчонке,
А, небогатых - пол страны,
Как в переполненном бочонке.

Вангую, на передовой
За Анькой, словно за бетонной
Окажется он за стеной,
От пули вражеской спасённой.