Проспать рассвет - проспать кусочек счастья...

Леся Шинкарюк
Проснуться в пять утра - большое счастье!
Безумно вкусный сотворить десерт...
Пломбир, закинув в кофе, дожидаться,
Когда проснётся розовый рассвет.
 
Под песни птиц вновь созерцаю чудо -
На небе затанцует алый цвет...
На память сделать фото не забуду -
Не повторится тот же красочный балет.

Проспать рассвет - проспать кусочек счастья:
Не станет ярким день, как ни крути.
Улыбка солнцем будет зажигаться,
Увидев предрассветные лучи.