Трилогия. Мудак, Повеса, Паразит

Елена Богович
Мудак

Любитель лёгких отношений,
Ценитель ярких наслаждений,
В карманах носится сквозняк
Про женщину он скажет - шлак.


Повеса

Привык по бабам колесить,
Тебе он может предложить:
Свой член, смазливое лицо,
И тем закончится кинцо.


Паразит

Мальчик, забывший повзрослеть,
Решил в отборе преуспеть.
Женился для того, чтоб выжить,
Осталась девочка без крыши.