Девятый год

Валерий Милинец
Мы боремся за свой кусочек рая
Девятый год живём мы, как в аду,
Кто ангел, и кто бес мы понимаем,
И Вере и Надежде и Свободе - цену знаем,
Девятый год стремимся, к запретному плоду.

Кому молиться, мы давно не выбираем,
Мы точно знаем – Истина одна!
Идет война, а мы стихи слагаем,
Не жаль нам тех, кто нас не понимает -
Их "правда" от лукавого - мутная вода…