Манёвры

Владимир Шпагин
А  помнишь,  как  всё  НАТОело.
Питалось  лето:  то  жарой,
то  грозами,  а  тело  прело,
борясь  с  одежды  кожурой.
Природа  рылась  сквозняками,
был  пива  кругоприворот.
Народ,  под  мухой,  шёл  кругами,
а  жажда,  тут  же,  шла  в  народ.