Влюблена в весь белый свет!

Светлана Черникова -Чернокожих
Здесь влюбляется душа
В облака, что не спеша
По бескрайним небесам,
Словно братья парусам,

Ветром озорным надуты,
(До земли почти семь футов)
За собой зовут в полёт...
И помчит, как самолёт,

Вдруг велосипед по полю
И воскликнешь: «Здравствуй, воля!
И ромашки... Лес, привет!
Влюблена в весь белый свет!»