Человеку нужен друг!

Ульяна Яра
Человеку нужен друг,
Он без друга одинок.
Чтобы лапы вместо рук
Мокрый нос и поводок.

Человеку нужен взгляд,
Понимающий, живой,
Чтобы бодрости заряд
Нескончаемой волной.

Чтобы маятником хвост
И на радостях юлой,
Чтобы в праздники и в пост
Был он добрый, а не злой!