Улыбаюсь дневному свету

Надежда Бубнова 3
Я улыбаюсь дневному свету.
Радуюсь теплому лету.
Верю в заветную мечту.
Верю в нечто.
Необыкновенное, зову в свою судьбу.
Верю замысел в чей-то.
Я в первый раз, доверилась небу.

Мы любовью увлечены.
Наши чувства вечны.
Быть вместе, мы обречены.
Наши судьбы сплетены.
Верю это не сны.
Знаю это счастливы мы.
Вместе открыли тайну, свет луны.
Теперь, слушаем звуки струны.

         2016 год.