Зачем?

Странник Бытия
Я зачат был, родился, жил, умер... зачем?
Создавался, сгорал, воскресал мир... зачем?
Никуда не уйти, мы найдём свою вечность
Не в раю, так в аду... не заснуть нам! Зачем?


02.07.2022