Про счастье

Николай Дегтярев Пикассо
Про счастье слышал я не раз
Друзей волнительный рассказ.
Сопоставлял, мечтал, гадал.
Да опыт личный получал.

И с высоты прожитых лет,
Я понял, счастье не билет.
Ответ у классика простой -
Есть счастье воля и покой.