В порыве лже-патриотизма

Евгений Чехмакин
Когда в мозги ударит сперма
В порыве лжеце-патриотизма
Дочь называли Даздраперма*
Дни приближая коммунизма

Когда нет ничего святого
Получит имя детка-сын
Убийцей вырастят такого
Коль, назовётся  - Джавелин**

02.07.2022

* да здравствует первое мая
** американский переносной противотанковый комплекс