Я не виновата

Виктор Рогов
Вылезла из Мишки вата,
В этом я не виновата.
Это Вовка, наш сосед.
Вовке скоро восемь лет.
Он забрал мою конфету,
Мишка стукнулся при этом,
Отскочил, ударил брата.
Вылезла из Мишки вата,
В этом я не виновата.