УрсУла фон дер ляйнен!!! Другу, Капитану Урагану!

Георгий Сергеевич Тюрин
Урсула фон дер ляйнен,
В политике, - зер кляйне:
Как можно гинеколога - в верха???...
Сиди, блин, на "печИ",
Влагалища лечи,
Аборты делай, скажем, без греха!!!...

Чему учили, то исполняй,
Когда - не в силе, "съесть - "каравай",:
Есть генералы и их - генштАбы,
Тут толку мало в войсках от бАбы!!!

Поносит "МедведЯ",
С очка не отходя,
В военном деле, дама, не сечёт:
Да, роды принимать,
Тебе, ядрёна мать,
Там будут, благодарности, почёт!!!

Не то, придётся волчицей выть,
Ведь есть под Солнцем, иная прыть:
Скорей, урсУла, в роддом канай,
Ты там - "акула", вернись в свой - рай!!!

***

Торнадо, приколись!
С Юмором! Почтением, жму руку!

Жора Композитор.