Цыганская любовь

Евгений Ломовский
Цыганки кровь, что кипяток
Идут все корни на восток
И потому я горяча
Рублю, как батюшка с плеча.

Тут раздолье и свобода
Не ищу я в жизни брода
Звёзды падают с небес
Вызывая интерес.

С любовью милый не шути
Все не изведаны пути
Я за неё, что есть отдам
И пострадаешь милый сам.

Оседлаю я коня
И уеду с ним в поля
Поищи мой дорогой
Моё сердце успокой.

Вот такая вот любовь
Стынет даже в жилах кровь
Страсти небо разорвут
Обними меня я тут.

Ревность, бурная кипит,
Пока молодость «горит».
Всё потушим лишь тогда,
Вместе жить начнём когда.