Всё по плану?

Александр Новотроицкий
Описать тебе это в стихах?
Хочешь рифмой слух ласкать?!
А не пошол бы ты нахер!

На фото
;; 6-летнюю девочку нашли под завалами разрушенного дома в Очакове Николаевской области после обстрела города россиянами 01.07.2022.
Гореть вам в аду, нелюди...