Поиск

Лекарева Анастасия
Я ищу себя в разных местах,
И в каждом по чуть-чуть нахожу.
Пыль сомнений развеяв и страх,
Я стираю меловую черту.

Чашу воздуха выпив до дна,
Поглотила свечение душ.
Разлилась по телу волна.
Сорвала счастья жизненный куш.

Я ищу себя в стае долин,
В листьях, высохших на ветру.
В продолжении лет и зим
Я себя по чуть-чуть нахожу.

Все по-новому видит глаз,
В привычном находя красоту.
Превращается камень в алмаз,
Ограненный билетом в мечту.

Я ищу себя в лицах людей,
Отражающих пламя огня.
В раскидистых ветках теней
Иногда нахожу я себя.

Легкость ловит рука на ходу,
Груз протухший роняя тот час.
Я знаю куда я иду.
За собой позову я и Вас.