Почему Россия победит

Александр Шуванев
Почему победит Россия,
Потому, что за ней вся сила!

Сила Святая – Небесная!
Потому, что Россия честная!

За Россию воюют наши деды,
Не дожившие до Победы!

Памятники, разрушенные фашистами!
Дети погибшие, с глазами лучистыми!

За Россию сам Бог! Сама Божья Мать!
Дяде Сэму того, никогда не понять!

Погибшие от фашистов прокляли,
Тех, кто душу дьяволу продали!

Да! Будут Славны сыны России, Родины,
Те что бьют фашистскую уродину!

Да! Будет Славна Россия Родина Мать!
Да! Никогда её врагам не завоевать!

Слава Донецку! Луганску Слава!
Да пусть крепнет наша Держава!

1. 7. 2022.               Шуванев А. А.