так бывает

Артём Селихов
Да,дорогие,так бывает,
Нас часто кто-то покидает,
Всему своё лишь время,место,
И лишь страдая повсеместно,

Судьбу свою верша доколе,
Не перейти бывает поле,
И без оглядки на былое,
Порою хочестся на волю,

Парить как птица с облаками,
Забыть что стало за плечами,
Летя в неведомую даль,
Где уж не вспомнится печаль,

Бывает хочется покоя,
Но факт-один не воин в поле,
И с этим всем я жил один,
До серых в голове седин