Про фондовый рынок

Евгений Алексеевич Бондарев
Акций стройных, череда
Вызывает интерес.
Не покинуть, вот беда,
Этот дьявольский процесс.

Будут вверх они скакать,
Будут с шумом падать вниз –
Смог их вроде разгадать,
Но несут они сюрприз…

Тает свечкой депозит,
Ты пытаешься спасти…
Нет от глупости защит
На изученном пути.

Рынок движется вперёд
Уж давно течёт река…
Может, всё же повезёт?..
Жив надеждою пока.