Ты не любила...

Павел Малинов
Ты никогда,никого не любила.
Влюбленность была,
Только сердце остыло.
В юности нежной
Влюбленность бывает.
Любовь,только с возрастом
В нас прорастает.
В таком состоянии
С жизнью расстаться,
Лишь юность способна.
И с жизнью прощаться
Мы можем пытаться.
*******
Любовь не такая!
Умея любить,стараешься
Лишь для любимого жить.
И жить для любимой!
И вечно любить!
Любить обещая,
Не можешь,
Пытаться себе навредить!