Радость ожидания

Рафаэль Мусин
На этом свете только ожидание
Белее снега, зеленей листвы
Непредсказуемо Случайна точность попадания
В возможность   воплощения своей  мечты
Наши Наспех построенные планы
А жизнь единственная словно ставка на успех
Ошибки как незаживающие раны
Сомнения в роли заглушающих помех
И лишь Любовь несущей частотой сознания
Одна ещё  способна воплотить мечты
Ты до сих пор мне даришь эту радость  ожидания
Я очень счастлив оттого что у меня есть ты