Предчувствие весны

Рафаэль Мусин
Люблю это предчувствие весны !!!
Последние трескучие морозы
Наивные, теплеющие сны
Сосульки словно замерзающие слезы
Зимы, которая уже почти ушла
В свой дом за северным полярным кругом
На очереди неотложные дела
Опять Призывно проступают Друг за другом.
Давайте будем откровенны и честны
Не так уж далеко ушли мы от природы
Мы тоже пробуждаемся в предчувствии весны
Как будто заново рождаясь,  забываем прожитые годы....
Люблю это предчувствие весны!!!
И ветер налетающий мне снова кажется попутным
Зовёт смотреть на чудо пробуждения листвы
Как лес из серого вдруг станет изумрудным...
Ловлю себя на том, что неосознанно считаю дни
Вы можете смеяться, ведь смешно на самом деле
На белом покрывале снега солнце разбивается в слепящие огни
Как будто извиняясь, что весна у нас приходит лишь в апреле
но всё таки, чем дольше ожидание, тем слаще результат
И успокаивает, что весна в конце концов пробьёт себе дорогу
Течение времени не заморозить и не повернуть назад
Поэтому давайте тоже будем просыпаться понемногу