Верь ме, брат...

Павел Таничев
Что может быть вернее БРАТА,
НЕ недвуродный. Не родной,
А просто Друг, ценней нет злата,
Он верн, он предан мне душой!

С кем я, отведав зла пощечин,
Вставали, друг о дружку взяв,
И наше небо было ночью,
Лихих деньков нас град спаял

Но вот момент, один остался,
И водкой горе не залить
Я мерзкой пакости поддался,
Жить не хочу, творить, любить...

Но брат возник, сказал сурово,
Взгляни в себя и вспомни Нас,
И фото мы посмотрим снова,
Кем  был ты! И ну и кто сейчас?

Я сопли вытер, брат, прости,
Обабился и чуть не спился,..
Я не приемлю сладость лжи,
Ты правду вьеб, и я вспрямился!

За шкирку взял, ногой под зад
Иди мой брат, вставай с коленей,
Да я поставил на тебя,
НЕ проиграешь, я уверен!!!

Да! Ты поставил на  меня
Тем самым жизнь мою исправил
И пусть я вновь немного пьян,
НЕ подведу,  Crebe mini, frater!!!