Вручение аттестата... пожелание

Борис Балялин
Наш Иван классный пацан,
Он совсем не хулиган...
Друзьям всегда готов помочь,
В игры поиграть не прочь...

Учеба, жизнь, игра, друзья...
Такая она жизнь твоя...
Вот аттестат ты получаешь,
Вперед...на жизнь
... Взгляд направляешь,
И пусть все сложиться тогда,
Любви и Радости всегда...

   26.06.2022.   Б.Б.А.