Про любовь

Лёша Амельченко
Что ж, давайте мы с вами обсудим любовь,
Хоть уж больно заезжена тема.
Перекрыть что способно одиночества боль?
Любовь, нелюбовь? - вот дилемма.

Наше сердце нуждается в ярком огне,
Излучающем тёплые чувства.
Их последними вспомнишь на смертном одре.
Никого не сведёт он в безумство.

Но любовь не эмоций полнющий ушат
И не страстных порывов моменты,
А искренний выбор рождённый в сердцах
Кто делами творит комплименты.

Коль ты сегодня клянёшься в любви,
Но ненависть льёшь после маленькой ссоры,
То в сердце своё глубоко загляни,
Быть может в нём есть лишь пустые раздоры.

Любовь покрывает ошибки сполна,
Безмерно прощает и долготерпит.
Всей жизни на троне восседает она.
Всё переносит, надеется, верит.