Весна

Руслан Исаев
        "А моя печаль,
         Как вечный снег
         Не тает, и не тает... "
                В. Высоцкий

Вот и вся недолга...
А снега по весне растают.
Восстановится пульс,
И "мотор" будет плазму качать.

И плывут облака...
И под ними орланы летают.
А весна навсегда покидает.
А весну никогда не догнать...