Форма и Содержание

Михаил Доценко
Форма...
- Пока не сделаешь, никуда не пойдёшь!!!
- А можно...?
- Можно.
Содержание...
- Пока не сделаешь, никуда не пойдёшь.
- А можно...?
- Пока не сделаешь, никуда не пойдёшь.