Блохи Европы

Виктор Сонкин 3
Гримасы нынешней эпохи
В желаньи Русь со Света сжить,
Решили гей-Европы блохи,
Медведя русского загрызть.

Его берлогу обложили,
В продажных шавках,план верша,
Мечтая о его могиле
И ликованьи бурном США.

Но не сумели кровопийцы
Взять тайно мишку на измор,
Он укрепил свои границы,
И был на выдумки хитер.

Времен всех, даже остолопы,
Не позабыли ни шиша,
Как подковал блоху Европы,
Мужик талантливый Левша.

Приказ во всех был издан главках
Собрать в России всех левшей,
Глубокой ночью на всех шавках,
Всех подковали блох и вшей.

Секретность канула во мраке,
Загрызть план мишку сгинул вон,
Как тоько чешутся собаки,
То, даже мёртвых будит звон.