Шальные мысли

Алексей Гуртовой
Все, кто сказали что старость не радость,
Молодость гадость, а жизнь дерьмо,
Просто не знают про скуку и тягость,
Им, очевидно, вообще все равно.

Пофигу пиво, компания в баре,
По барабану виски, вино,
Просто игра в домино, на гитаре,
Прогулки по парку, походы в кино.

Но если глаза хоть немного искрятся,
Если душа хоть немного поёт,
Не надо седин и морщинок стесняться,
Смело себя отпускайте в полет.