чувственная белиберда

Ганика Калайчан
Эти чувства как лес заколдованный.
И ловушки на каждом шагу.
Здесь без сталкера очень рискованно.
А вернуться бы надо к утру.
Дебри чувств распирает от живности,
населяющей каждый флюид.
И у каждой свое представление,
и у каждой хоть что-то свербит.
Где кикиморы прячут иронию
в глубине малахитовых глаз,
только Леший смакует гармонию,
попивая березовый квас.
Барсуки, вот, вздыхают из норок.
Не заснуть им при полной луне.
И болотные жабы всем хором
объявили бойкот тишине.
Дикий котик мурлычет припевочки, -
грузит мышь о своем, - о мирском.
И Дюймовочка, милая девочка,
ему вторит моим голоском.
В этих чувствах своя иерархия.
И ходов в их чащобе не счесть.
Даже если случится анархия,
я себя наставляю, — не лезь.

Но ведь кто-то заведует  этим сюжетом,
и актерам дает имена и лицо.
Смотрю как мультфильмы, 
но помню, что где-то
в кустах притаился не-мой режиссер.