Ты не забыт

Нина Эра
Моё сердце не окаменело,
Моё сердце иногда болит..
Вспоминаю твои очи голубые
И, конечно, мною не был ты забыт.
Пролетела наша жизнь одним мгновением
Хоть была она порою нелегка
И ждала всегда тебя я с нетерпением,
Ведь была я от тебя так далека.