Звонок

Абрамона
Из Шкатулки Впечатлений : Раннее Творчество

Задохнувшись, сорваться на крик,
Оборвав провода телефона,
В темноте забываясь на миг,
Ненавидя твой голос знакомый.

Посмотрел бы на губы мои,
Что встречают бегущие слёзы!
Это значит, что смерть для любви
Наточила вчера ещё косу.

Ты исчез, словно в марте, метель.
Март безумен - завет наслажденья!
Ну качни пару раз колыбель,
Беспробудно где спит сожаленье.

В сущий ад нам распахнута дверь,
И любить нам ни мало, ни много,
Нам с тобою осталась теперь
В преисподнюю только дорога!

Мы увидимся, знаю, мой друг
В полумгле заколдованной тайны,
И сплетенье изласканных рук
Наши сдержит с тобой обещанья!

(05.09.2001)