Рожденье празднует наш Стас

Евгений Потемкин
Рожденье празднует наш Стас
Мир  весь рисуя без прикрвс
Он объяснит нам всем без спора
Откуда, из какого сора
Цветы растут не ведая стыда
Хотя с тех пор прошли года
Он раскопал, снискав тем лавры:
Цветы сгубили динозавров
Тем обеспечив нам свободу
Мы стали днем ходить по воду
Потом полезли за плодами
Так длилось долгими годами
Потом, что б стали человеки
Турнули нас дриопитеки
В саванну, к кошкам и гиенам
И крокодилам непременно
Потом. У Стаса я читаю -
Мы стали собираться в стаи
И так смеясь и матерясь
Жить стали кошек не боясь
Кто обжигался, тот поймёт меня
Мат распознали от огня...
......
Короче я б не удивился
Что Стас тогда еще родился
Иначе бы откуда он
Так достоверно просвещен ...